Я продам тебе частичку моей грусти...

Я продам тебе частичку моей грусти
И не буду слушать больше этот бред.
Я забуду сны, и может быть отпустит
В дальние края купленный билет.

Я подарю тебе мгновение разлуки,
Заберу с собой холодные ветра.
Я от суеты опустила руки...
Но скажу: "Прощай!" - прошедшему вчера.

Я напишу тебе много нежных песен,
Подарю их новым городам.
Этот мир мне стал мучителен и тесен.
Душу я свою по капле всем раздам.

Может ты найдешь меня в столетиях,
Затерявшуюся где-то на века...
Я приду к тебе в новом поколение
И скажу тихонько: "Здравствуй, я твоя".


Рецензии