Задумался, грустит, мой огонек души,

Задумался, грустит, мой огонек души,
По улицам скользнул, мой одинокий взгляд….
Сорвался и кружит злой ветерок судьбы,
По венам обжигая, течет любовный яд.

Кружит в восторге боль, горит ее костер,
По улицам пустым крадется пустота,
И спряталась любовь в безумной пляске штор,
Закрылись предо мной заветные врата….

И плачет горько дождь, скользит, струясь по стенам.
Шагает, спешно вдаль,  уныло озираясь,
Ему не по душе такие перемены,
И он рыдает горько за все ошибки каясь….


Рецензии
Душевные строчки!! Написано чувственно.
С добром ,Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   27.09.2012 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо Миша я старалась...

Лилия Буряк 2   27.09.2012 15:42   Заявить о нарушении