Посмешищем интригуют
И время не выбирают.
От ужаса замирают
Нервы в дугу тугую.
И дальше ни шагу-пропасть
Длиной километров тридцать.
Цепи, покрышки, спицы
И вертолетная лопасть.
На солнце блестит, сверкает.
Морщинками возле глаз,
Мне хотя бы еще один раз
Шепотом: «Тебя не хватает».
Сквозь зубы, с оскалом акул,
А было когда-то с трепетом.
Своим детским наивным лепетом
Вызывала движение скул
В улыбку. Растянуто, смазано
И давит до тошноты.
Это все не я и не ты.
Слишком глупо и слишком сказано.
Свидетельство о публикации №112092705537