плен

От вина гибнут клеточки мозга,
От обид - души....
И вот кажется, все! Уже поздно!
И не знаешь, куда идти...

И не веришь уж в новые встречи...
Успокоилось сердце, и пусть!
И ложится листва на плечи,
И крадется за ворот грусть...

Ну, а может расправить крылья?
И попробовать встать с колен?..
Нет, постой, это все уже было!
И я снова сдалась в этот плен...


Рецензии