Через лес

Катись, колесо, через север на юг,
Не останавливайся, мчись вперед!
Мой милый, очень скоро будет лед
И тучи станут поводом для вьюг.

Ну а пока метели из листвы,
Осадки, сладкий на губах дюшес.
Как в песне мы уходим через лес
На запах свежескошенной травы.


Рецензии