Осенние мысли

                Фото Автора.



Осенним  разукрасил  цветом
Мне  настроенье   листопад.
Притихли   страсти  те, что летом
Искали  в  небе  звёздопад.

Огонь, конечно,  в  сердце  тлеет
И   мысли   радуют  мечтой.
Рябина,  как   букет,  алеет
Необычайной   красотой.

Ещё  немного  и  сердито
Здесь  закомандует  NORD-OST*
Зима  под снегом  шито-крыто**
Укроет ели в полный рост.

Ну, а пока, всё отдыхает:
Природа, мысли и  душа.
И   красота  глаза ласкает,
Жизнь по земному хороша.

                ***27.09.2012г.***
……………………………………………………………………………………………………………………………….
* NORD-OST – преобладающий зимой в Черноморье, холодный - арктический ветер.
**Шито-крыто (Наречие -  Как?) = В полной тайне, скрытно от других.В моём регионе
зима всегда появляется неожиданно,"когда её совсем не ждёшь"!


Рецензии
Лепота, Андрюш!))

Татьяна Бахтиарова   10.10.2012 19:21     Заявить о нарушении
Улыбаюсь.Старался,Таня.Спасибо,я рад,что тебе понравилось.

Габерстро Андрей   10.10.2012 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.