03. 01. 2008 Ожиданье

Ты знаешь, как ждать невозможно.
Хоть что то.. Хоть несколько строк..
И взглядом своим осторожно,
Украдкой смотреть на порог.

Я знаю, что счастье бывает..
Так близко, но как в сотый раз,
И будто снежинкой растает,
Вчера заготовленных фраз.

Упрямых минут ожиданье..
Немыслимо долгих часов..
Любви откровенной признанье,
Услышать., Хоть несколько слов.

Так тягостно ждать то мгновенье,
Когда ты в проёме окна..
Не только своим отраженьем,
Но счастьем одаришь меня.


Рецензии