Позднее возвращение

ПОЗДНЕЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ

Спят усталые машины
Меж домов людских коробок
Их натруженные шины
Отдыхают после пробок

Их сердца – цилиндров блоки
Непрерывно рокотали
В нескончаемом потоке
Жопы разные катали

   На парковках и стоянках
   На газонах и полянках
   На обочинах бульваров
   За бордюром тротуаров

   Спят продукты автопрома
   У подъездов возле дома
   У деревьев, у заборов
   Затихает шум моторов

   Их водители в квартирах
   В кухнях, спальнях и сортирах
   Все забыли про баранку
   Вспомнят завтра, спозаранку

   На работу, в общей куче
   Пофорсить, чья тачка круче
   Чьи стабильнее дела
   В добывании бабла

   Но пока, в ночной прохладе,
   «БМВ», «Субару», «Ладе»
   Снятся гладкие дороги
   И не ржавые пороги

   Здесь пора поставить точку
   Но всё куплено в рассрочку
   Жадно потребляет мир
   Свой кредитный эликсир

   Я приехал ночью поздно
   На пейзаж гляжу нервозно
   Накупили тут в кредит
   И трудяга, и бандит

Я устал, трясутся руки…
Где припарковаться…? Суки…!!!

                Paul Kemnitz


Рецензии
ООО! ТОЧняк!!! .. Заполонили все ТРОтуары и подъеды на
АВТОбанах и дорогах Центров ГороДОВ - авто,,??!!
Зачем их Столько развели на Белом СВЕТЕ???.
СТИХ?
Прекрасен!!!
Благодарен ...
ИСКренне!!!
Жека из КИСЛОГРАДА!!!...

Евгений Снежин   20.11.2012 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо Жека! Рад стараться.

Павел Кемниц   21.11.2012 10:53   Заявить о нарушении