Сегодня

                Сегодня тёплая погода,
                И я надеюсь это нам,
                Всё так подходит для похода,
                Чтоб прогуляться по горам.
                Ведь скоро осени посланцы,
                Ветра холодные, сорвут.   
                С деревьев листья и в пространство,
                Без сожаленья унесут.
                И я хочу, не ради спорта,
                Для новых в жизни перемен,
                Подняться лестницею чёрта,
                Или верней Шайтан Мердвень.
                И птиц весёлых перезвоны,
                И шум деревьев, плеск ручья,
                Послушать под широкой кроной,
                Вот ведь о чём мечтаю я...

                г. Ялта.12.09.1973г.

                Ганночка В.Д.               


Рецензии