Солнце моё

Солнце моё, взгляни на меня
стоп корабли, поднимай якоря.
Время пришло на землю сойти,
много сюжетов нас ждет впереди.

Города и разные гавани мы посещали,
но нас там не ждали.
Коварные рифы, сердитое небо,
встречали не раз, но песня не спета.

припев.
Там где яркие звезды, как фонари.
Где прозрачные волны, поют о любви.
Там где жаркое солнце, дарило тепло.
Ты всегда была рядом, солнце мое.

Вдоль по течению раскрыв паруса,
Ветер попутный поможет всегда.
Мимо другие плывут корабли,
каждый по своему ищет пути.

Кто то без компаса видит мечту.
Мчится без страха, на полном ходу.
бьются об борт монотонные дни
кто верит в любовь, тот сможет дойти.

припев.
Там где яркие звезды, как фонари.
Где прозрачные волны, поют о любви.
Там где жаркое солнце, дарило тепло.
Ты всегда была рядом, солнце мое.


Рецензии
Солнце моё - здоровский комплимент! Красивая песенка!

Наталья Протасевич 5   27.09.2012 15:17     Заявить о нарушении