Вечер

   Льётся песня задушевно
   Да над моей рекой.
   Целовался вечер спешно
   С алою  зарёй.

   Тёплым ветром с листьями
   Разговор завёл,
   Замирая с птицами,
   Берег в даль увёл.

   Косу ивы длинную
   Распушит водой,
   Заиграет волнами
   С молодой луной.

   Засверкает звёздами
   В сумраке небес,
   С ним простится кронами
   На пригорке лес.



          ( иллюстрация из интернета )


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.