Вопросы без ответов
Ну вот и наступил такой момент,
Когда мне захотелось вдруг понять,
Как разобраться, дал бы кто совет,
Немилость Божья или благодать…
За что, а почему, зачем ?
Но лишь себя запутав больше,
И не один не получив ответ,
И все вопросы приумножив,
Я не открою бытия секрет…
Себя напрасно я тревожу.
Свидетельство о публикации №112092705431