Ты, лёгкий вздох!

Ты, лёгкий вздох, надежды моей тайной,
Мой, талисман, летающей мечты,
Из снов моих, своей чертой бескрайной,
Меня, зовёшь, летать с собою ты,

И, я лечу, сверкают твои дали,
Мне, восхищением, ложатся на груди,
Любви, знамение, намного крепче стали,
Рождаются во мне, на том пути,

И жду я, жду, небесный обольститель,
Души, моей, желаний и чудес,
Где ты, Небесный мой Обитель,
Мне, предпочтение, отдашь из всех повес!


Рецензии
Так легко и от души! Здорово! Творческих порывов и вдохновения!

Наталья Протасевич 5   27.09.2012 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья.

Пылающее Слово   27.09.2012 15:26   Заявить о нарушении