Я пью корвалол

Бутылку на стол - увы, не шампанское -
Лекарственным запахом в душу дыша,
Корвалол по фужерам! А сладостью
Антибиотики будут - эх, была-не была!
Свои крики теряю в порывах истерики,
Когда на душе не светлее полуночи.
Я пью корвалол, любить не умеючи,
Я бью эту жизнь, как фужеры об пол -
И новый хрусталь достаю из серванта -
Куда же деваться, я лью корвалол.
Еженощно аптечки теряют запасы,
Я лечусь, застилая постель на стекло.


Рецензии