Баю-бай

Бай, моя малышка, бай.
Засыпай скорее.
В норке серый барсучок
Закрывает двери.

Сказка капелькой любви
Падает в ладошку,
Ты немного помоги,
Убаюкай крошку.

Пусть ей песенку споёт
Ветерок на крыше.
А берёзке под окном
Скажем: "Тише, тише...

Не буди малышку нам,
Не стучи ветвями.
Поиграем мы потом,
А пока, спи с нами".

И малышка вмиг уснёт,
Закрывая глазки.
Мы ей песенку споём
И расскажем сказку.


Рецензии