***
А теперь прости и себя.
Мы не Гамлеты, нам бы жить,
Нам бы видеть авсеней во снах.
Пусть ритм потерялся в строке,
Я пишу для тебя навзрыд,
Я пишу, выбивая во льде
Дырку, чтоб мы могли уплыть.
Уплывем! Далеко и надолго,
Не стараясь искать причин,
Не терпя на себе льда окову,
Не оглядываясь, побежим.
Свидетельство о публикации №112092700540