Да будет вовеки добро и любовь

 Да будет вовеки добро и любовь   
               
Дарите тепло ваших душ и улыбки,
Умейте прощать людям зло и ошибки,
Умейте душой и всем сердцем любить,
Тепло доброты вы начните дарить.

Вниманье мужчины для женщины – радость,
От нежных признаний и жизнь только в сладость.
Мужчинам о женщинах мало мечтать:
Их надо добиться, любить и прощать,

За то, что блондинки, шатенки, брюнетки,
Мужчины в руках женских марионетки.
От этого хочется слабым побыть,
За всю доброту их нельзя не любить.

Как плод запрещенный, для жизни опасно,
Но силой неведомой тянет так страстно.
Ведь мало о женщине просто мечтать.
Не в силах мужчина с собой совладать.

От чувств непонятных мурашки и слабость,
Сияет душа добротой, дарит радость.
Мужчинам без женщин и дня не прожить,
Им жизнь безвозмездно готовы дарить.

Дарить теплоту своих душ и улыбки,
Ни дня без вниманья, прощая ошибки,
Чтоб слышать от женщин, как гимн, пару слов:
 «Да будет вовеки добро и любовь».
08.12.10г.


Рецензии