Мы...

Мы с тобой задернули гардины,
Чтобы не спугнул рассвет тот час,
Где сплетение любовной паутины
До бессилия опустошает нас...

Даришь ты себя и, наслажденьем,
Долгожданным зрелою порой,
Вновь возносишь страсти наважденьем,
Разделенным в эти дни со мной.

Что случилось високосным летом,
Выпавшим сентябрьскою росой,
Чувствами любви не обогретом,
Расчертавшим черной полосой.

Что со мною делаешь ты, осень?
Вывернут тобой нутром наружу.
Да, неужто, шевелюры проседь
Встретит наступающую стужу?

Осень мне ответов не давала,
Обнажая листопадом даль.
...помню, как неистово стонала,
Чувственности, приподняв вуаль...


Рецензии