Между нами небо встреч...

Самолеты в небесах,
Свет любви в твоих глазах,
Облаков пушистые объятья!

Между нами небо встреч,
Солнца пламенная речь,
Слезы затяжного провожанья...

От тебя спешу к тебе,
Звезды в неба синеве,
Ты на вдохе моего желанья….
27*09*12


Рецензии