Тогда бы

                Твоя любовь
                простое лишь влеченье,
                В котором нет
                ни ласки, ни тепла.
                Поэтому и
                возникает мненье,
                Она сгорела
                вся уже дотла.
                Не обижайся,
                не обидой мерить,
                Должна ведь ты,
                привязанность свою.
                Но если бы
                я смог тебе поверить,
                Тогда бы жизнь
                вложил бы в жизнь твою.

                г. Ялта.10.09.1973г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии