Прогулка
И на бёдра блондинки смотрю...
Качаясь плавно находу,
Всё манят мысль мою:
"Догнать, обнять, всё снять-
Уж всё равно, как её звать,
Пусть вырываясь, хоть кричит-
Мне главное, своё творить!"
Эх! Ну что ж вы делаете, девицы?!
Так можно чувств души лишиться!
Мне разрывают грудь удары сердца- гигагерцы!
Штаны по швам- уж умоляют насладиться!
Свидетельство о публикации №112092705286