Утро у моря

Меня разбудили игривые волны
И запах осеннего синего моря.
А мне бы часок, просто так, не притворно
Понежиться рядом с тобою.
Меня разбудил запах свежего кофе.
И нежное слово твое: «Просыпайся!».
И в каждом невинном том утреннем вздохе
Я слышу одно: «Моя жизнь,  продолжайся!».
Пусть будет прекрасным всегда новый день.
Пусть будет прекрасным всегда лишь с тобою…
Ведь мне просыпаться сегодня так лень,
Мое не последнее утро у моря.


Рецензии
у вас, наверное, отпуск?море-это здорово!
Нежный стих.желаю хорошо отдохнуть!

Юлия Лапушинская   29.09.2012 07:23     Заявить о нарушении