Холод на улице..

Холод на улице, холод в душе
Лужи, покрытые льдом
Ты не со мной ни еще ни уже
Оба чего-то мы ждем.

Ветер свирепый вонзается в грудь
Трава хрустит как стекло
А в голове: подожди чуть-чуть
Вдруг он подарит тепло

Время проходит и мне холодней
Остервенело и зло
Душа кричит: "Обогрей, Обогрей,
Дай мне своё тепло"
(из цикла "Холода", 2002)


Рецензии