Держись
Когда выйдешь из пьяного блуда
И в глазах появляется мысль
Обязательно будет паскуда
Что начнет ковырять твою жизнь
И зацепит больное на сердце
Что и так кровоточит слезой
И живешь в ожидании смерти
Не понятно живой, не живой
Но, откуда берутся такие
Что умеют на боль надавить
Если б снова вернулись лихие
Я бы стал их, как мошек давить
Я и раньше встречал эту мерзость
Что цепляют за боль и нутро
А когда их проверишь на верность
То наружу вы лазит г…о
А теперь я замкнулся от мира
Не пускаю к себе никого
Моей крепостью стала квартира
И спокойно живу в одного
Жаль друзей, что со мной рядом были
Мне назад никогда не вернуть
Но а тех, кто сейчас в этом мире
На порог не пущу даже чуть
Когда боль заливаешь в стакане
Вспоминая ушедших друзей
То не вольно другими глазами
Видишь все и живущих людей
Ведешь всю эту гадость и мерзость
Что тусуется рядом с тобой
Принимая все, как неизбежность
И так хочется выть под Луной
Когда выйдешь из пьяной печали
И в глазах появляется жизнь
То с цветами тебя не встречают
Будут бить по душе, ты держись……
Павел.Марков.27.09.2012г.Чита
Свидетельство о публикации №112092705242