Я в разлуке словно птица

Я в разлуке, словно птица,
Не нашедшая гнезда.
И твой образ мне не снится,
И не светит мне звезда.

Лишь пылаю каждый вечер,
Все во мне горит огнем.
Или это только свечи,
На столе стоят твоем?
(из цикла "Холода", 2002)


Рецензии