Простая истина

Когда теряешь все,
Понимаешь простую истину,
Что в этой жизни,
Надейся только на себя.
Будь сильным и борись,
Пусть все против тебя,
Но жизни докажи,
Что ты ее достоин.
Ни Тайсон, ни Кличко,
Никто так не ударит,
Как жизнь порою,
Всей силою прижмет.
И коль сумеешь выстоять,
Сумеешь не раскиснуть,
Значит ты достоин,
Все блага брать от жизни.


Рецензии