Вдруг кто-нибудь и подберет
Мою истерзанную душу
Покой безмолвия нарушив
Её с собою унесет?
Из мира страха и волнений
Из мира вечной мерзлоты
Когда желания пусты
Где нет ни слез, ни сожалений
(из цикла "Холода", 2002)
Свидетельство о публикации №112092705200