Какафония
(Он - белый, а я - какаду)
По божьим пролетам закончил свой бег,
Разлегся у всех на виду.
Вот так безнадежный белый десант
Прижался к чужой земле.
(А я - восторженный элефант
С дырой в мозговой коре)
Проснешься завтра - на улице снег.
Громадой у всех на виду
Слоняется слоночеловек,
И в небе парят какаду.
Свидетельство о публикации №112092705191