Мы были...
Мы с тобой давно не спорим, о чем-то личном, говорим о чужом, что хотело быть общим, ставши однажды лишним. Не касаться тебя уже входит в привычку, не вызывает ломки, не разрывает на части, не порождает боли отчасти. Стало быть к счастью. С каждым словом тебя - все становится меньше, значит жить станет проще, значит жизнь будет легче.Если Бог мне подарит время, предложит вечер, я ему не поверю, называя все это бредом, прикурю, и прищурив глаза, на север, собирая слова, что подхватывал ветер, разнесу по пустыням, опуская на дно океана, которое манит, молю, чтоб выброшен был на твоем берегу, который целует море. Помнишь, мы были чужие мужья и чужие жены, мы были чужими в огромном мире, мы были "кем-то", "когда-то", "кому-то", друг-другу...
© Copyright:
Странный Гость, 2012
Свидетельство о публикации №112092705189
Рецензии