По городу мечты

Я выпил вина. На-на-на!
И покурил анаши, для души.
По городу мечты еду я,
А со мной рядом ты, рядом ты...
Какой-то странный мир передо мной,
Он на законы все наплевал,
Дорога эта была прямой,
Но этот образ я разорвал.
Увидел много разных миров,
И в них мы вместе были с тобой,
Там не было пустых глупых слов,
Но в мире этом был я чужой.
Стою я снова на грешной земле,
Гаишник тупо смотрит в права,
Душа моя стремится к тебе,
Но бормочу лишь пустые слова..


Рецензии