назло
Я всем назло лишь громче стану петь.
Я научусь летать, не буду падать.
Я буду с высоты на мир смотреть.
Так не держи меня, прошу, ведь, я не кукла.
В моих глазах ещё живое есть тепло.
И снова крылья обрела душа, как будто...
Я подарю её тебе им всем назло.
Я всем назло найду причины стать сильнее,
И, может, жизнь свою в порядок приведу.
Я научусь тому, чего я не умею.
А после для расплаты вас найду.
И пусть мой мрак тебя нисколько не тревожит.
Моя душа в твоих руках, она чиста.
Твоё тепло ей обязательно поможет,
Освободиться от оков и от креста.
Я всем назло ворвусь в их мир, огнём и смрадом.
Я покажу им, что такое чёрный ад.
Я выжгу-вырежу на их сердцах "Армада".
У всех, кто в боли моей как-то виноват.
Свидетельство о публикации №112092705175