Осеннее
Всё темнее сумрак за окном,
Всё длинней безрадостные ночи,
Сдобренные кофе и вином,
Всё тесней изношенное платье,
Всё душнее комнатный уют,
И любви потрёпанной объятья
Холодом могильным обдают...
Только я ещё не всё допела
И поэтому в ночной тиши
Бъюсь за каждый миг остервенело
С каждым хрипом гаснущей души
Свидетельство о публикации №112092705169
Юрий Харжевский 04.03.2015 12:45 Заявить о нарушении