***

Всемогущему Богу спасибо,
Что я снова хочу сильно жить!
И стихи и поэмы  творить,
И жене помогу я, что либо.
То, есть – мыть, убирать,
Даже пол протирать,
И готовить, и, что-то собрать.
А, приятно, вот так помогать!
Я могу! Я хочу! А, болезнь пусть уйдет!
Потому, что больному по жизни – не мед!
И быть может, все снова начнется опять,
Все вдвоем, и, вдвоем!  Вместе будем мечтать.
И большое спасибо, я Богу скажу!
Только Он мне помог. И, теперь я - хожу!


                Александр Сыпко


Рецензии