Мы не для этого мира, он нас убьет

Мы не для этого мира, он нас убьет.
Ты попривык, и, наверно, протянешь дольше.
А мне выпускает кровь и сдирает кожу,
кидая на скалы, его водоворот.

Мы родились не тогда и не там- увы.
Паззлы -но не для этой головоломки.
Можно себя искать сколь угодно- толку?
Их зеркала не покажут нам наших лиц.

Все бессмысленней просыпаться и все больней.
Засыпая с надеждой- новый день не наступит.
Видишь- по улицам ходят живые трупы?
Наши программы пока еще чуть сложней.

Наши желанья пока еще... впрочем- бред.
Пару шагов- и мы в эту толпу вступаем.
Больно не будет, она сомкнется за нами.
Славься, о разум! Да здравствует твоя смерть.


Рецензии