Моему любимцу

   Мой страстный кавалер усатый,
   пушистый, чёрный и хвостатый!
   Мой кот - хитрюга и плутишка,
   любимец мой - по кличке Тишка!

   Умильный взгляд и белые усищи,
   и шаровары - чёрные, пушистые...
   Манишки белой не найдёте чище!
   И хвост богатый - украшенье Тишки!

   Твой взгляд - просящий, желтоглазый,
   всё скажет быстро и без слов...
   Я просьбе подчиняюсь сразу:
   обед для вас всегда готов!

   Ты - лаской сердце согреваешь,
   игрой мне душу веселишь!
   Ты обо мне не забываешь,
   когда дерёшься и шалишь!

   Ты - милый баловень! Ты - мой любимый!
   Весёлый, озорной, неповторимый!
   И не любить тебя не вижу я причины:
   единственный мой любящий мужчина!..

       31.05.11.


Рецензии