Путь Нахала

   ПУТЬ НАХАЛА

Как Мейсон, Я рискую и шалю,
И модеру рисково возражаю,
Забанят, Я слезу не пророню,
Я хамство от чужих не обожаю.

Я не люблю, когда по мне ползком
И на карачках ходят идиоты,
Я их сшибу забавненьким щелчком
Стишком, с иронией до нужной рвоты.

Они сигают из своих штанов
И юбок, и чего одето ниже,
А Я пою, Я весел и здоров,
Пусть в туалете будет им пожиже.

И, не владея словом, поэтьё
Визжит по личке, плачется друг другу.
Ну, вот и всё, забанен Я на срок,
Мне нос не сунуть, мне замок покуда.

Настала тишь, святая благодать,
Одни, как мило, ахи до улыбки,
И скука, очень хочется зевать,
Пускай живут в своей каморке зыбкой.

А Я, как Мейсон, людям всем в цене,
Меня читают и меня ругают,
Я полон сил, шалю, пою, шучу,
А скучных люди быстро забывают.


Рецензии