Лампа

Где-то с детством по соседству
Пламя лампы горит неярко.
Тихий сумрак и нету средства
Повернуть часы обратно.
-------------------
Воспоминаний рой уютный
В минуты эти навестил.
(У деда я гостил ребенком)
И атмосферу той поры
Напоминает тонко.
Тоски здесь нет.
А лишь душевное тепло
И лампы ровный свет.


Рецензии
От тоски известно средство
если баба по соседству...
С улыбкой

Александр Нелединский   02.10.2012 10:14     Заявить о нарушении