Посвящаю физике

Я помню странное явленье.
Передо мной явилась ты!
Пропали нахрен все сомненья.
С тобою вместе. Я и ты.
Лежат учебники на полке,
Но мысли только о тебе.
Сначала физика и только
Когда решаю, вся в себе.
О физика! Родная! Сволочь!
Как можешь ты в столь час ночной
Старанья все мои игнорить
И выставлять меня тупой.
Как можешь ты, жестоко издеваясь,
Лишать меня еды и сна
О боже, как же я стараюсь
Но нет ошибкам и конца.
Когда-нибудь в тот день суровый
Когда понадобишься мне
Я прокляну тебя и вскоре
Ответишь ты взаимностию мне


Рецензии