agoraphobia

Слышишь? - голос из трубки тревожно молчит.
Я один на распутно открытом пространстве.
Сердце в бешеном ритме о ребра стучит.
Я один. Я не в панике, в ужасе - в трансе.
Я открыт. Я бегу, но мне некуда скрыться,
И зрачки за спиною стоящих людей
Напевают о том, что мне ночью приснится...

Забери, забери нас отсюда скорей.


Рецензии