Сон

Ты спишь, посапываешь ты во сне,
А я сижу и сон твой стерегу.
Боюсь дыхнуть я, но отрадно мне,
Что сладко спать тебе я помогу

Так просто, создавая тишину.
И рядом сидя, я с тобой душой.
И думаю, я все-таки пойму
Тот сон, что тебе дарит Ангел твой.

В том сне летят куда-то журавли,
И волны омывают брег крутой,
В нем все твое – от неба до земли,
И я надеюсь, что я там с тобой.

Нас журавлиный клин уносит вдаль,
Там ветер ласковый, цветет там все кругом.
И только одного мне очень жаль,
Мне жаль, что было это только сном.


Рецензии