Одинокой брожу по Москве...
Только след нахожу,потерявшей звезды,
Млечный путь отпустил все желанья мои...
Вы не видели их? Потерялись мечты.
И молюсь всем богам
На просторах земли,
Тороплюсь отыскать
След упавшей звезды.
Потерялась,упав за пригорком у сосен,
Обернулася шишкой упавшую в осень,
Гладким камушком,что желанием брошен,
Детства цветок - судьбой запорошен.
Звенит колокольчик у фонтана - не скошен...,
Ах, как желанный душою запрошен,
Тот, что в веснушках на платье средь сосен,
В юности нашей судьбой заморочен...
Стала цветами,лучами и лепестками,
Поездом, уносящим мечты в голубые дали,
Самолётом,с полетами крыльев мечтаний,
Дающие вновь нам секреты свиданий.
Дождиком теплым, потерявшимся в осени,
У окна рябинушкой, с алыми гроздьями...
-Найдитесь друзья!- в переживаниях просим...
Об этом и небо, и звезды в эхо - доносим...
Чувства глубокие в вечность уносим…
***
Кем, и куда, и зачем прийти,
Знают горящие звезды - огни,
Свечи целуют капели весны,
Воск, как застывшие слезы судьбы...
***
Они всегда в душе,
Они всегда в пути,
Мечты следы,
На перепутьях судьбы,
Ты говори о любви
И загадай в ночи...,
Исполнят они...
Ты попроси...
Они желания наши...,
Они это мы...
Свидетельство о публикации №112092705069