Поэты не штангисты

Поэты не штангисты -
Кто слабее, кто сильнее,
Ни одни весы вам не покажут…
Одним по нраву авангардисты,
Другим, классики роднее;
А третьими, и вовсе, такие силы движут,
Что плевать им на любое мнение…


Рецензии