Если увижу
монах и гот на камень придорожный
я буду счастлив, видеть их
детей под небом осторожным,
сошедшего в глаза двоих
заботой к миру зла
и пониманием что Имя
Любви одно для всех всегда,
и светит каждому ответом,
не выбирая цвета глаз:
Я ставлю выбор, ты же человек
решай, но что бы ты ни выбрал ,
обязан знать, что ты один
в ответе перед взглядом в
бескрайнюю свою свободу,
в великую свою мечту
и к ней спокойную дорогу.
Каким бы не был ты и с кем бы ты ни шёл,
какой бы верой глаза не застилал бы,
увидит каждый человек своё -
один открытый перед глазами Мир,
одно не знающее смерти Здание.
Свидетельство о публикации №112092700505