Уйти в любовь и не вернуться

Я на распутье…два пути:
Дорога влево…или вправо
В глазах туман, куда идти,
Кто даст согласье, а кто право…

Сплетенье мыслей и желаний,
Любви в душе порыв маним
В час озаренья, без сознанья,
Огромной птицей к ней гоним…

Она - моя реальность дней,
Она  - мой Ангел белокурый
Хочу любить и быть лишь с ней,
Вселить в неё заботу, веру…

Она - безудержная страсть,
В прекрасный мир с ней окунуться
Пропасть, отдаться ей во власть,
Уйти в любовь и не вернуться…


Рецензии
Приятно!спасибо Вам Елена))

Юрий Михайлов 4   28.09.2012 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.