Вопросы вечные

Вопросы вечные – зачем и почему.
Мы в поисках причин и смысла действий…
Кто виноват, что делать и кому…
Как жить? – с любовью? и без  мести?

Особенность менталитета в том?
Быть может, человеческая сущность?
Искать ответы опытным путём,
Доказывая жизненную нужность…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.