***
Я снова вижу мир в местах пересечения.
Я вижу чистый свет... и тех, кого нет.
Я слышу шум планет и звёзд сиянье наблюдаю.
Душа сиамским комплексом больна, и снова... снова я не знаю...
Где я, а где не я. И я ли выбираю?
И есть ли он, они, она?
Свидетельство о публикации №112092705005