ua

ua

чик чик чик
чики чики чита
это царство не
выиграешь и не унесешь
в пространство
не прожуешь
не проиграешь в
карты
не унесешь под языком
не рассосешь облаткой
не забросишь в киот
когда я вижу тебя,
я путин
целую тебя в живот
будь ласка милый
только будь ласка

2010


Рецензии