Подсудная

В терему горбатом
У плешивой горки
Кумовья со сватом -
Дураку махорки.
При уме щербатом -
Где вы, очи зорки -
С ветерком к пилатам
На помойной корке?
Под бока прихватом
Да на козлы к порке -
На съеденье катам,
На потребу сворке.
За весны закатом -
Из окна каморки...
Насклоняю матом -
И задвину шторки.


Рецензии