Горечь

    Горечь... Горечь... Горечь - грусть...
    Давит сердце непогода,
    бед нежданных тяжкий груз,
    пережитые невзгоды...

    Хандра сегодня правит бал
    в душе израненной моей...
    Неутешительный финал
    моих безудержных идей!

    Всё было зря, как оказалось...
    Но не забыть, и не вернуть!..
    Надежд несбывшихся усталость
    рождает лень мою и грусть...

    И день, на прежний день похожий,
    нагонит серых мыслей хлам...
    Ты для меня теперь - простой прохожий,
    спешащий мимо по своим делам...

    Не ёкнет сердце, вновь тебя встречая...
    Твой взгляд холодный, как мороз по коже...
    Всё отболело... Ты - судьба чужая...
    Ты - зябкий ветер, на сквозняк похожий...

         31.05.11.


Рецензии