Робот

Когда огонь души
Зажег твои глаза,
Спой песню, поспеши,
Романтики слеза
Наполнит океан.
И даже черный кот
Души твоей порыв
Оценит и поймет.
Он подпоет тебе
И станет мир светлей
Под перезвон струны,
Под шепот пузырей.


Рецензии